+7 (347) 2 912 004
+7 (347) 2 912 004

Нам важно мнение каждого!

Ваши отзывы - это самая главная оценка работы загородного комплекса «Фазенда».
Чтобы написать отзыв воспользуйтесь удобной формой.
Спасибо!
Написать отзыв
Алексей
Лиходед
Спасибо за отличный отдых, позитивную атмосферу и комфорт подаренный нам в эти выходные! Большая территория, много зон для отдыха и развлечения, подарили нам заряд энергии на долго!!!
07 августа 2018
Стовба
Андрей
Александрович!
Сегодня 28.07.2018 посетил это замечательное место, это рай на земле. Сегодня у меня день рождение. Это самый лучший день в моей жизни. Хочу от всей души поблагодарить администрацию и персонал данного заведения. Мне очень понравилось и я обязательно буду посещать это место. Большое спасибо). Желаю вам много, много клиентов, перспективного развития и желаю вам не останавливаться на достигнутом уровне. Нет предела совершенству-развивайся)))
07 августа 2018
Динара
Баймухаметова
Влюбилась в это место! «Фазенда» это потрясающее место для отдыха с семьей, с близкими! Все очень понравилось! Обслуживающий персонал очень приветливые, приятные! Администратор Алия - вежливая , улыбчивая! Территория, ресторан, обслуживание- все на высшем уровне!! Вернёмся к вам ещё! Отельное спасибо водителю. Все помогут, довезут и подарят хорошее настроение! Выражаем огромную благодарность и желаем процветания Вам!
07 августа 2018
Гильманова
Наталья
Большое спасибо всему персоналу загородного клуба “Фазенда» за прекрасный отдых! Отличный сервис , доброжелательность, готовность решить любую просьбу. Везде очень чисто, газоны подстрижены деревья ухожены, территория благоустроена. Мангальные зоны расположены в стороне от жилых коттеджей и отеля, не слышно шума. Спасибо водителям которые помогают с вещами, доброжелательные и вежливые. Персонал ресепшена -спасибо Вам, все на высоком уровне. Отдельное спасибо поварам и официантам ресторана «яблони и груши». Повар просто на высоте! Отличное оформление блюд и сами блюда конечно тоже очень все вкусно. Официанты: Олег, Ольга ,Артур спасибо! Желаю Вам успехов и процветания! Обязательно приедем ещё!
30 июня 2018
Mirat
Mukhametkulov
Restaurant "Apple trees and Pears" Surprizingly cosy restaurant can be found 30 kilometers to the South from Ufa city. It's considered a restaurant of classic cuisine but here some special bashkort dishes of horse meat can be found. The restaurant has non-straining decor and the music is also relaxing. Prices are "democratic", as an example, you can get delicious oatmeal for 80 rubles. The level of service is also high - you'll never have to wait long for waiter. There is a special playground for children with toys and interesting books - you can have dinner in comfortable chairs while your children can have fun under your eye. If you want to take a break from city bustle and eat delicious food - this is the place for you.
07 апреля 2018
Альфира
Добрый вечер! Очень хочется поделится эмоциями , переполняющими нас!!!! Мы отмечали юбилей супруга, который запомнится нам и нашим гостям очень надолго!!! Фазенда очень уютное и замечательное место для отдыха и праздников!!!! Спасибо вам большое за атмосферу , за гостеприимство , за вкусные завтраки!!! Обязательно приедем к вам снова!!!
16 августа 2017
Черемисова
Ольга
Доброго дня! Отзывы по пишу очень редко! Не удержалась... В данный момент находимся на весенних каникулах с детьми. И если бы был конкурс на лучшего официанта , однозначно отдала бы голос за Эмильена и братьев . Всегда доброжелательные, улыбчивые, профессионализм тоже сразу виден ( чувствуется прямо разница по сравнению с другими).
04 мая 2017
Алёна
Отдыхали вчера у вас семьей. Мы в восторге !!! Территория большая, ухоженная и очень чистая. Все сотрудники очень доброжелательные и вежливые. Еда ну ооочень вкусная !)). Много позитивного можно написать, но лучше приехать и увидеть все своими глазами !!! Мы влюбились в Вас , " Фазенда " ))) Спасибо большое за гостеприимство всему персоналу и руководству !!! Будем рекомендовать вас друзьям и приедем снова
04 мая 2017
Показать еще