+7 (347) 2 912 004
+7 (347) 2 912 004

Новости

23 июня 2016
Кулинарный мастер-класс вместе с Александром Финком

Этим летом Александр Финк, шеф-повара нашего ресторана «Яблони и Груши», решил порадовать настоящих гурманов и запустил серию мероприятий гастрономического характера, чтобы поделиться с вами своим опытом в кулинарном искусстве.

Мероприятие под первым номером прошло 23 июня 2016 г. и это был кулинарный мастер-класс с обязательной дегустацией, где участники учились готовить брускетта с томатами, сыром «Буррата» и башкирскими специалитетами и каннеллони с лососем, креветкой и овощами с муссом из сыра и зеленого горошка.

Это был вечер не только приобщения к кулинарному искусству из первых рук, а еще и знакомство и живое общение увлеченных людей в неповторимой атмосфере загородного ресторана.

Следите за анонсами, чтобы первыми узнать о новых мастер-классах.