+7 (347) 2 912 004
+7 (347) 2 912 004

Новости

06 июня 2016
Новое меню в загородном ресторане «Яблони и Груши»

В новом меню ресторана «Яблони и Груши» Александр Финк вновь удивляет. Удивляет использованием сезонных продуктов, удивляет красотой подачи каждого блюда и, конечно же, удивляет вкусовыми сочетания, от которых придет в восторг даже самый заядлый гурман.

Обязательно попробуйте крем-суп из картофеля и сельдерея с каннеллоне из креветок и тар-таром из слабосоленого лосося, а перед этим побалуйте себя любимого пате из куриной печени с чатни из яблок и груш или нашим салатом из свежих овощей с креветками и кунжута.

Отметку «Рекомендовано попробовать» по праву заслужила паста «Орзо» с рагу из голени ягненка, соусом из адыгейского сыра и кремом из моркови. Не обошлось в новом меню и без утки — она теперь фирменная и на особом счету у наших гостей — «Утка в яблонях и грушах» с булгуром, паштетом из куриной печени и чатни из яблок и груш.

Но не наедайтесь и оставьте место для десерта. Например, брауни «Молочный шоколад» с банановым муссом и сорбетом «Ананас» или познакомьтесь с сабайоном из облепихи с тар-таром из ананаса и сорбетом «Лимон-Лайм». Мы уверены, что это знакомство вас точно не оставит равнодушным!

Про новое меню ресторана «Яблони и Груши» можно рассказывать бесконечно. Но лучше попробовать. Просто приезжайте — восторг вам гарантирован!